Des légumes toujours des légumes, faut en profiter pour faire le plein de vitamines, en plus en cuisson vapeur, ce tian de légumes à l’Omnicuiseur c’est tout bénef’ :-).
Pour 3/4 personnes
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 petite aubergine
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- un peu d’huile d’olive
- des herbes de Provence
- facultatif : de la mozzarella di buffala, du parmesan râpé
Coupez les poivrons en 2 et égrainez-les.
Émincez tous les légumes.
Hachez les gousses d’ail et l’oignon et déposez-les au fond de la cocotte de base huilée.
Disposez les légumes en alternant et en serrant.
Vous pouvez aussi ajoutez des tranches de mozzarella et du parmesan râpé par dessus.
Assaisonnez, parsemez d’herbes de Provence et arrosez d’huile d’olive.
Ajoutez le couvercle et procédez à la cuisson à l’Omnicuiseur pendant 30 min
Haut : Maxi
Bas : Maxi
Attente avant d’ouvrir : 10min
Merci à mon partenaire :
D’autrers recettes à découvrir :
- Clafoutis aux tomates cerises à l’Omnicuiseur
- Recette facile des Muffins Salés au Brocoli et Féta à l’omnicuiseur
- Comment faire des Crozets aux légumes avec l’Omnicuiseur ?
- Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe | Omnicuiseur
- Soupe Végétarienne : Orge & Haricots Coco pour un Repas Cosy
Il est beau ton tian, je n’arrive jamais à un tel résultat. Le mien est plutôt trop cuit et sec. Carole
Merci Carole c’est grace à l’omnicuiseur, le four vapeur. Il y a a un couvercle dessus qui permet de garder m’humidité et le moelleux.
Bonne journée
j’adore les plats de légumes comme le tien, je ne m’en lasse pas !!
bises, bon dimanche
Merci c’est plein de vitamines