Des spaghettis, oui mais des spaghettis de courgettes au pesto rosso super facile à faire. J’en ai déjà fait et c’est toujours un plaisir de les déguster à toutes les sauces. Cette fois une version rapide avec du pesto rosso… on en redemande.
N’oubliez pas de vous munir de votre couteau à Julienne pour couper la courgette. J’ai utilisé la julienne à légumes de mon partenaire Couteaux.made-in-France.com
Pour 1 personne :
- 1 petite courgette
- 80 g de petits pois (frais ou congelés)
- 1 c à s de pesto rosso
- quelques tomates séchées à l’huile d’olive
Lavez votre courgette puis épluchez-là avec votre couteau à Julienne sans enlever la peau.
Déposez 1 c à s de pesto rosso dans le fond d’une poêle avec 1 à 2 cuillerées d’eau. Ajoutez les petits pois et faites revenir 5-10 min. Versez ensuite les spaghettis de courgettes et laissez cuire 5 min, pas plus car les courgettes vont se ramollir.
Dressez dans une assiette puis ajoutez quelques tomates séchées.
En pleine saison n’hésitez pas à choisir vos légumes frais et bio de préférence
Bonne dégustation.
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Source : Cuisine etudiant
Ton assiette me donne faim…
hi hi hi 🙂
Voilà une assiette bien appétissante!! Bonne soirée et bon week-end!
Merci Nathalie, bon week-end à toi aussi. bises
jolie recette saine 🙂
merci
Mais elle est super cette recette !! je te la pique ! Carole
ah oui tu peux, un vrai régal. Tu m’en diras des nouvelles 🙂
Avec plaisir
Ho mais quelle merveilleuse idée ça je me note, merci. Bisous
Mais avec grand plaisir. Bisous