Voilà un dessert délicieux, frais, tout léger et plein de bonnes vitamines.
Pour 4 personnes :
- 250g de fromage blanc 0% MG
- 1 c à c d’inuline Stévia
- qq gouttes d’extrait de vanille
- 1 blanc d’oeuf
- 1 mangue
- quelques gouttes de jus de citron Sicilia
- Mélangez le fromage blanc, l’inuline stévia et l’extrait de vanille
- Ajoutez le blanc d’oeuf monté en neige et mélangez délicatement. Réservez au frais
- Épluchez et coupez la mangue en petits morceaux. Mettez-les dans le mixeur avec quelques gouttes de jus de citron et mixez jusqu’à obtenir un coulis.
- Monter les verrines en superposant une couche de fromage blanc puis le coulis de mangue.
La mangue est un des fruits les plus riche en fibres solubles. Le saviez vous ? ½ mangue comble vos besoins en vitamine C et béta carotène de la journée pratiquement.
Merci à mes partenaires :
J’adore la mangue! Ton dessert est parfait !
Merci, il est tout léger en plus 🙂