Bonjour,
La pâte à tartiner est vraiment une chose très simple à réaliser. Elle ne nécessite que peu d’ingrédients, des bons ingrédients, pas de cochonnerie. Une bonne pâte à tartiner sans gluten, sans lait et sans huile de palme.
Pour un pot de 400g :
- 100 g de chocolat noir
- 10 cl de lait d’amande
- 100 g de mousse de noix de coco Keimling
- 1 c à s de cacao amer
Faites fondre le chocolat avec le lait d’amande. Puis ajouter la crème de coco et la cacao amer. Bien remuer et mettre en pot.
Se conserve 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au frigo
Merci à mon partenaire :
Source : Naturacoach
hummm elle me plait bien ta pâte à tartiner ^^
🙂
Top de chez top !! bises
Merci 🙂
Super, moi je prend ton pot et je me mets un bon film, à la fin il est vide LOL. Bises belle soirée
Hahaha…. Bonne soirée alors 🙂
Je n’aime pas l’officielle, la tienne me plait bien!!!Bises.
J’aime l’officielle mais je n’en n’achète plus… Trop de cochonnerie pour la santé. Bises
Une crème très tentante. Je note.
A bient^t
Avec plaisir
Bonne journée
Oh, c’est hyper tentant !!! Bravo ! Je suis très curieuse de savoir ce qu’est la « mousse de noix de coco », rien que le nom me fait saliver…
Rien de tel que l’essayer. C’est comparable à aucun produit