Poêlée de patates douces et épinards

 

La poêlée de patates douces et épinards que je vous propose aujourd’hui ravira les papilles les plus audacieuses puisqu’elle est aromatisée avec du vinaigre à la figue et à la vanille.

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Pour 4 personnes :

  • 4 patates douces
  • 2 pommes rouges
  • 150 g de champignons au choix
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 c à s d’huile de coco ou d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 2 pression de vinaigre à la figue et vanille – La Case à vanille

Pelez et coupez les patates douces et les pommes en petits dés.
Concernant les champignons j’ai choisi des champignons surgelés que j’ai fait réduire dans une poêle puis égouttés (comme indiqué sur le sachet de champignons)

Dans une poêle, faites chauffer l’huile.
Versez les patates douces en premier, remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’elles semblent cuites (environ 8 minutes).
Versez les autres ingrédients, remuez et laissez encore un peu mijoter jusqu’à ce que tout soit cuit.
Salez, poivrez et ajoutez 2 pressions de vinaigre de figue à la vanille et dégustez.

 

Voilà votre poêlée de patates douces et épinards est prête. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi l’accompagner de riz basmati ou encore de pain à la patate douce.

 

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Source : Manger Paléo

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