Poêlée de patates douces et épinards

Bonjour,

Rien de plus simple et savoureuse que cette recette de légumes !

xDSC04799

Pour 4 personnes :

Pelez et coupez les patates douces et les pommes en petits dés.
Concernant les champignons j’ai pri des champignons surgelés que j’ai fait réduire dans une poele puis égouttés (comme indiqué sur le sachet de champignons)

Dans une poêle, faites chauffer l’huile.
Versez les patates douces en premier, remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’elles semblent cuites (environ 8 minutes).
Versez les autres ingrédients, remuez et laissez encore un peu mijoter jusqu’à ce que tout soit cuit.
Salez, poivrez et ajoutez 2 pressions de vinaigre de figue à la vanille et dégustez.

Merci à mon partenaire :

La Case à vanille

Source : Manger Paléo

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat

Marbré moelleux au chocolat   Vous avez été nombreux à me réclamer la recette du marbré moelleux au chocolat sur les réseaux sociaux. C’est vrai que ça fait un moment que je fais cette recette et je ne l’ai jamais encore publié. Ni une ni […]

Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël Qui n’a pas encore fait ses petits sablés de Noël ?     N’ayez pas peur il est encore temps de les préparer, en plus les enfants adorent ça. Avec ses sablés de Noël vous avez de quoi faire des petits […]



0 thoughts on “Poêlée de patates douces et épinards”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.