Poêlée de patates douces et épinards

Bonjour,

Rien de plus simple et savoureuse que cette recette de légumes !

xDSC04799

Pour 4 personnes :

Pelez et coupez les patates douces et les pommes en petits dés.
Concernant les champignons j’ai pri des champignons surgelés que j’ai fait réduire dans une poele puis égouttés (comme indiqué sur le sachet de champignons)

Dans une poêle, faites chauffer l’huile.
Versez les patates douces en premier, remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’elles semblent cuites (environ 8 minutes).
Versez les autres ingrédients, remuez et laissez encore un peu mijoter jusqu’à ce que tout soit cuit.
Salez, poivrez et ajoutez 2 pressions de vinaigre de figue à la vanille et dégustez.

Merci à mon partenaire :

La Case à vanille

Source : Manger Paléo

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Poêlée de patates douces et épinards”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir