Risotto aux crevettes, coco, curry et citron vert

Bonjour,

Voici un plat divinement bon et qui est très simple à réaliser

risotto au crevettes

Pour 2/3 personnes

  • 100g de riz arborio
  • 40cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de lait de coco
  • 150g de crevettes
  • 1/2 oignon
  • 1 citron vert
  • 1càc de curry
  • 1càs d’huile d’olive
  • Sel & Poivre

 

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon coupé en dés dans l’huile d’olive.

Dès que le mélange se colore, versez le riz et mélangez bien jusqu’à qu’il devienne translucide.

Versez une louche de bouillon de volaille chaud sur le riz jusqu’à ce qu’il ait absorbé le liquide.

Continuez ainsi louche après louche.

Mélangez régulièrement pendant 20 min environ.

5 min avant la fin de la cuisson du riz, ajoutez les crevettes décortiquées, le lait de coco, le jus du citron, le curry, sel et poivre et mélangez.
Servez tant que c’est chaud.

Source : Loustika

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Salade de légumes grillés healthy

Salade de légumes grillés healthy

Salade de légumes grillés La belle saison arrive et nous allons commencer à préparer de bonnes salades comme la salade de  légumes grillés que je vous propose aujourd’hui. Idéale pour celle et ceux qui on du mal à digérer les  légumes crus, puisque ceux-ci sont […]

Risotto au curcuma et petits légumes

Risotto au curcuma et petits légumes

Bonjour, J’adore les risottos, c’est délicieux et ça en fait un plat complet, très simple à réaliser. Votre marché pour 4 personnes :  200 de riz 2 carottes 150 g de champignons de Paris 30 cl de crème d’amande liquide (ou crème fraîche) 1 c […]



0 thoughts on “Risotto aux crevettes, coco, curry et citron vert”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir