Risotto aux crevettes, coco, curry et citron vert

Bonjour,

Voici un plat divinement bon et qui est très simple à réaliser

risotto au crevettes

Pour 2/3 personnes

  • 100g de riz arborio
  • 40cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de lait de coco
  • 150g de crevettes
  • 1/2 oignon
  • 1 citron vert
  • 1càc de curry
  • 1càs d’huile d’olive
  • Sel & Poivre

 

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon coupé en dés dans l’huile d’olive.

Dès que le mélange se colore, versez le riz et mélangez bien jusqu’à qu’il devienne translucide.

Versez une louche de bouillon de volaille chaud sur le riz jusqu’à ce qu’il ait absorbé le liquide.

Continuez ainsi louche après louche.

Mélangez régulièrement pendant 20 min environ.

5 min avant la fin de la cuisson du riz, ajoutez les crevettes décortiquées, le lait de coco, le jus du citron, le curry, sel et poivre et mélangez.
Servez tant que c’est chaud.

Source : Loustika

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