Salade de céleri-rave à la pomme verte et thon blanc

Bonjour,

Je vous propose une recette de salade bien fruitée, légèrement acidulée, bref, délicieuse !

xDSC04206

Pour 2/3 personnes :

Pelez la pomme et céleri puis rapez-les. Lavez les feuilles de menthe et ciselez-les et rassemblez tout ce petit monde dans un saladier avec les tiges de cébettes taillés.
Preparez la sauce en émulsionnant la crème d’amande,le vinaigre de mangue à la vanille, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le paprika, les feuilles de menthes ciselées, le sel et le poidre.

Ajoutez la sauce aux rapés et ajoutez les filets de thon coupés en morceaux. Mélangez délicatement et réservez au frais le temps de déguster.Vous pouvez décorez de feuilles de menthe comme je l’ai fait… Elle commence à pousser dans le jardin, un vrai bonheur !

Merci à mes partenaires :

La Case à vanille

 

 

Phare

Source : La Cath… au four et au moulin

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Salade de céleri-rave à la pomme verte et thon blanc”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir