Bonjour,
C’est la saison pour les salades et j’ai choisi cette version de pâtes au riz de mon partenaire Exquidia.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 350 g de torsades fusilli de riz – Exquidia
- 4 tranches de saumon fumé tranché fin – Maison Delpierre
- 150 g de tomates cerises jaunes et rouges
- 1 échalote
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à s de jus de citron
- 2 c à café de concentré de tomates
- quelques brins d’aneth
- Sel, poivre
Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante comme indiqué sur le paquet. Egouttez les, rincez les à l’eau froide puis réservez.
Coupez les tranches de saumon fumé en lanières et hachez l’échalote.
Coupez les tomates cerises en deux.
Ajouter tous les ingrédients (saumon, échalote, tomates, aneth) dans les pâtes puis mélangez bien.
Préparez la vinaigrette, en mélangeant dans un saladier (bleu d’Olivia Putman – Flor – Cookut pour moi), le concentré de tomates avec l’huile d’olive, et le jus de citron.
Versez la sur les pâtes puis mélangez le tout.
Salez et poivrez à votre convenance.
Réservez au frais minimum 2 heures.
Merci à mes partenaires pour leur confiance :
Source : Cooking Lili
Une salade bien appétissante ! Bises
ça me fait bien envie!!!
extra cette salade !
J’adore les pâtes au saumon, je suis sûre que ta recette est super !