Bonjour,
Avant de vous dévoiler la recette, je vous présente La Mandorle
La Mandorle commercialise des laits d’amande en poudre, mais d’autres laits en poudre sans gluten et sans produits laitiers, ainsi que des aides culinaires. Je vous invite à aller découvrir toute leur gamme ici : http://lamandorle.com/fr/36-nos-gammes
Voici les échantillons que j’ai reçu :
- Lait d’amande au chocolat : Ce lait d’Amande au chocolat est une préparation instantanée élaborée selon un procédé Breveté permettant de respecter les nutriments des fruits et d’en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance. Enrichi en cacao, il apporte une synergie aussi gourmande que nutritive. Source de protéines, fibres, calcium, magnésium et fer, il contribue au quotidien à vous apporter des nutriments indispensables, en complément d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
- Lait de coco : Préparation instantanée pour Lait de Coco à la pulpe de coco dégraissée, naturellement riche en fibres. L’ajout exclusif de nectar de noix de coco, récolté au sommet des cocotiers et transformé en suc riche non raffiné, apporte à cette boisson une douceur authentique avec un délicieux goût caramélisé.
- Lait d’amande : Ce lait d’Amande est une préparation instantanée élaborée selon un procédé Breveté permettant de respecter les nutriments des fruits et d’en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance.
Obtenue à partir de 65% de pure farine d’amandes émondées partiellement déhuilées, cette boisson à l’amande 100% instantanée offre une richesse naturelle en protéines, calcium & magnésium.
Pour 1 à 2 personnes il vous faut :
- 250 g de fraises bio
- lait de coco – La Mandorle – reconstitué avec de l’eau
- une pincée de vanille en poudre
- 1 à 2 c à s de sucre de canne bio
Placez tout dans le blender, mixez, c’est prêt.
Pour plus de fraîcheur vous pouvez ajouter des glaçons que vous mixez également.
C’est pas mal du lait d’amande en poudre, on peut toujours en avoir en stock. Merci ! Carole
Oui c’est ça qui est pratique
Hummm 😋