Tomates farcies light

L’automne est là et on allume son four pour se préparer des bons p’tits plats  comme ces tomates farçies light.

xDSC00278

Ingrédients pour 4/5 personnes

  • 4/5 grosses tomates
  • 100 g de fromage blanc 0%,
  • 120 g de blanc de poulet ou de blanc de dinde
  • 400 g de champignons de paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d’estragon
  • Sel, poivre

Découpez un chapeau aux tomates.
Videz, salez l’intérieur des tomates et retournez-les pour les faire dégorger.
Mélangez volaille hachée, fromage blanc, champignons émincés, ail haché, estragon, sel et poivre.
Farcissez les tomates avec cette préparation et replacez les chapeaux.
Mettre dans un plat allant au four et déposer autour la chair de la tomate que vous avez au préalable enlevée et cuisez 45 minutes à 190°C.

Simple non ? Et délicieux !

xDSC00268
xDSC00277

Vous aimerez aussi :

(Visited 38 times, 1 visits today)

Related Posts

Comment faire des Tomates farcies végétariennes

Comment faire des Tomates farcies végétariennes

Tomates farcies au quinoa [sans gluten – végétarien] Pour compléter mon dernier article concernant l’application Balance de Runtastic, j’ai réalisé un de leur plat de tomates farcies végétariennes au quinoa (elle était au bœuf à la base et je l’ai végétarisée). Dans la Box il […]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]



0 thoughts on “Tomates farcies light”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights