L’automne est là et on allume son four pour se préparer des bons p’tits plats comme ces tomates farçies light.
Ingrédients pour 4/5 personnes
- 4/5 grosses tomates
- 100 g de fromage blanc 0%,
- 120 g de blanc de poulet ou de blanc de dinde
- 400 g de champignons de paris
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café d’estragon
- Sel, poivre
Découpez un chapeau aux tomates.
Videz, salez l’intérieur des tomates et retournez-les pour les faire dégorger.
Mélangez volaille hachée, fromage blanc, champignons émincés, ail haché, estragon, sel et poivre.
Farcissez les tomates avec cette préparation et replacez les chapeaux.
Mettre dans un plat allant au four et déposer autour la chair de la tomate que vous avez au préalable enlevée et cuisez 45 minutes à 190°C.
Simple non ? Et délicieux !
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c’est une idée légère…
bon dimanche
Tout à fait
Bonne journée
miam miam ! tu me mets en appétit de bon matin ! je te souhaite un bon dimanche !!
Hé hé 😉
Bonne journée à toi
vraiment sympa ces tomates farcie je pense que je testerai, bonne journée
Elles sont vraiment délicieuses