Salade de poulet à l’ail et aux poivrons

Bonjour,

Il y a quelques temps j’avais fait un poulet rôti que j’avais acheté à un voisin de mon père, un vrai poulet qui a gambadé dans l’herbe…et pour la peine ce n’est pas un poulet que j’ai eu mais une dinde tellement il était gros. Du coup comme il m’en restait beaucoup j’ai fait cette salade et encore un autre plat et il m’en reste encore….lol

Salade de poulet

  • 1 restant de poulet rôti
  • 1 Poivron rouge, ou vert ou jaune (même un trio de poivrons surgelés)
  • de la roquette
  • 2 boules de mozzarella di buffala (moins de lactose et plus digeste que celle de vache)
  • 4 cs Huile d’olive
  • poivre & sel
  • 100 gr Tomates séchées

Découpez les restes de votre poulet déjà cuit en lanières.
Épluchez les gousses d’ail et coupez le poivron en dés. Faites-les fondre dans un wok à couvert avec un peu d’huile d’olive et les morceaux de poulet, puis ajoutez le vinaigre balsamique. Continuez la cuisson à feu doux, à découvert, jusqu’à évaporation presque complète du vinaigre.
Couper la mozzarella en dés.
Dans un saladier, regrouper tous les ingrédients. Saler, poivrer et ajouter 2 càs d’huile. Mélangez bien et régalez-vous, vous m’en direz des nouvelles

Rendez-vous sur Hellocoton !


9 thoughts on “Salade de poulet à l’ail et aux poivrons”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir