Comment faire ses chocolats liégeois maison ?
Ces chocolats liégeois maison sont une tuerie et en plus ils sont super simples et rapides à réaliser.
Je vous explique la recette un peu plus bas.
Je les ai réalisés avec mon i-cook’in. C’est un jeu d’enfant pour les faire. De plus ils sont délicieux pour le palais et un régal pour les yeux également. J’ai pris un réel plaisir à les photographier. J’espère qu’ils vous donneront envie.
Une fois que vous aurez réalisé et gouté ses chocolats liégeois maison vous ne ferez que cette recette, hyper rapide et facile. Succès garanti !Comment faire ses chocolats liégeois maison ?
Ingredients
Directions
La recette vous plait ? N’hésitez pas à en faire profiter vos amis en partageant l’article.
Si vous avez aimez cet article vous aimerez aussi ces recettes de dessert réalisés aussi dans des verrines :
Si vous recherchez des verrines, je vous ai fait une petite selection ici :
Source : Demarle
Moi aussi je les fais maison, ils sont bien meilleurs !
Bonne soirée, bises.
Ils sont superbes bravo tien jamais eu l’idée pourtant c’est un délice….Merci donc Bisous
voilà une idée pour en faire alors 😉
Miam je suis une grande gourmande donc ça donne envie!!
on s’entend bien alors avec la gourmandise
Voilà une recette qui donne très envie de tester! En plus j’ai tout ce qu’il faut (sauf le I’cook’in mais ce n’est pas obligatoire)!
Je vais voir pour en faire ce week-end, merci 🙂
Tu me diras si tu testes, j’aimerai avoir ton avis sans le i’cook’in 🙂
Coucou,
Miam miam ça a l’air tellement bon ! Et c’est bien présenté en plus ! Puis je suis une grande amatrice de chocolat alors tes photos me donnent faim ^^
Des bisous 🙂
Coucou, je suis contente que mes photos plaisent à la chocoaddict que tu es 😉 Bisous
mmmh c’est trop bon, je vais essayer d’en faire avec mon robot. Ca plaira à toute la famille.
Des bises
Ah ça oui ça devrait le faire 😉
Oh mais comme ils me font envie. Même si j’en mange pas habituellement je pourrais me laisser tenter par les tiens 😉
Chouette et puis ce sont des petits verrines, pas les gros chocolats liégeois que l’on peut trouver dans le commerce 🙂
coucou
c’est un très joli rendu en effet, ici on ne mangerait que la crème car on aime pas la chantilly donc ça sera un ig encore plus bas XD
Coucou ah oui en effet sauf que si tu veux un IG bas il faut remplacer le sucre par du sucre de coco car cette recette ci n’est pas très iG bas 😉
Hello ! Hm moi qui suis fan du chocolat, j’adorerai tester ta recette ! 🙂
Je me la note, je la ferais peut-être pour mon repas d’anniversaire !
Moi aussi j’adore le chocolat, je vais d’ailleurs peut être en refaire aussi 🙂 C’est quand ton anniversaire ? Ma fille c’est le 18 janvier
ils ont l’air délicieux et facile à faire au final ! ma petite gourmande (et moi meme ) on kifferait bien !
tu n’as plus qu’à tester alors 😉
Perso, je n’ai pas de cook’in mais, j’ai un autre robot, je pense que ça revient au même sinon, je ferai à la casserole… ça donne trop envie
avec ton autre robot si il fait la cuisson tu peux aussi le faire, sinon à la casserole c’est tout à fait possible, il faut juste être à coté pour remuer avec la cuillère en bois 🙂
Quand j’ai vu cette recette, j’ai tout de suite eu envie de cliquer dessus. Je me suis dit « Mais c’est parfait pour moi, je n’en trouve pas des liégeois en Irlande ! ». C’est en effet beaucoup plus simple que ça en a l’air 🙂 Merci beaucoup !
En effet c’est super simple à réaliser.