Filet mignon aux trompettes des morts

Bonjour,

Ca faisait longtemps que je n’avais pas cuisiner de filet mignon et je me suis dis que ça pouvait être sympa avec des trompettes de morts.

Filet mignon

Pour 4 personnes

Rincez les trompettes de morts et placez-les dans une casserole d’eau et faites cuire pendant 20 min environ. Réservez.
Épluchez les échalotes et émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive et faites dorer le filet mignon sur tous les côtés à feu doux pendant 15-20 mn.
Réservez le.
Dans la même poêle faire revenir les échalotes avec les trompettes de morts essorées quelques minutes. Versez le vin blanc pour déglacer, réduisez de 3/4 et ajouter la crème d’amande
Salerz et poivrez et cuire 2 minutes à feu doux.
Réchauffez le filet mignon dans la crème avec les champignons.
Servez parsemé de persil haché.

J’en profite pour vous souhaiter :

♥ Joyeuses Pâques ♥

Merci à mon partenaire :

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