Bonjour,
Ca faisait longtemps que je n’avais pas cuisiner de filet mignon et je me suis dis que ça pouvait être sympa avec des trompettes de morts.
Pour 4 personnes
- 1 filet mignon de porc
- 50 g de trompettes des morts séchées – Champi’lozère
- 20 cl de crème d’amande
- 1 c à s d’huile d’olive
- 25 cl de vin blanc
- 4 échalotes
- persil plat
- Sel et poivre
Rincez les trompettes de morts et placez-les dans une casserole d’eau et faites cuire pendant 20 min environ. Réservez.
Épluchez les échalotes et émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive et faites dorer le filet mignon sur tous les côtés à feu doux pendant 15-20 mn.
Réservez le.
Dans la même poêle faire revenir les échalotes avec les trompettes de morts essorées quelques minutes. Versez le vin blanc pour déglacer, réduisez de 3/4 et ajouter la crème d’amande
Salerz et poivrez et cuire 2 minutes à feu doux.
Réchauffez le filet mignon dans la crème avec les champignons.
Servez parsemé de persil haché.
J’en profite pour vous souhaiter :
♥ Joyeuses Pâques ♥
Merci à mon partenaire :
mmmmm ça c’est super bon, j’adore le filet mignon et l’accompagnement est chouette aussi
bisous
bonne association !
J’adore les trompettes de la mort, ta recette me palis bien !! bisous