Voici encore de quoi se désaltérer sainement avec cette recette de Gaspacho concombre coco, une recette facile de Cyril Lignac, mon chouchou 😉
Recette du Gaspacho concombre coco de Cyril Lignac
Pour 4-6 personnes :
- 2 concombres
- 1 boite de lait de coco (200 ml)
- 1 oignon
- 1 c à c de fond de volaille allégé
- 1 verre d’eau
- 1 c à s d’huile d’olive
- 6 brins de menthe
- 1 c à c de paprika
- sel & poivre
- Epluchez les concombres, les couper en rondelles.
- Epluchez et emincez l’oignon. Faites-le suer 2 min à feu moyen avec l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez les concombres et les feuilles de menthe.
- Saupoudrez de fond de volaille versez le lait de coco et un verre d’eau. Poivrez, salez et ajoutez le paprika. Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
- Laissez refroidir un peu, puis versez le gaspacho dans le bol de votre blender et mixez.
- Mettez au frigo et servez bien frais votre Gaspacho concombre coco et trinquez en pensant à Cyril Lignac 😉
Vous aimerez aussi :
Comment faire un Gaspacho Concombre menthe pour se rafraichir en été
Source : Cuisine by Cyril Lignac Hors Série n°1
concombre et noix de coco … de quoi faire danser nos papilles !! j’y goûterai volontiers !!
Oh oui c’est trop bon 🙂