Gaspacho rapide

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui une recette super rapide, rafraîchissante, bourrée de vitamines et surtout… délicieuse. Vous pouvez la servir en entrée ou bien en apéro dans des petites verrines.

Gaspacho rapide

Pour 4 personnes

  • 5 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1/2 concombre
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Gefro
  • 1/2 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • quelques gouttes de tabasco
  • sel et poivre
  • 15 cl d’eau
  • 5 glaçons

Lavez bien vos légumes de référence bio. Sinon mettez les à tremper dans de l’eau additionnée de vinaigre blanc pendant 15 min.

Coupez vos légumes en morceaux et mettez tous vos ingrédients dans un blender, sauf les glaçons que vous rajouterez en fin de mixage.

Servez aussitôt et régalez-vous.

gaspacho gaspacho

Merci à mon partenaire :

gefro91

Rendez-vous sur Hellocoton !


4 thoughts on “Gaspacho rapide”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir