Comment faire une Pizza aux légumes et jambon de Parme

Tout comme n’importe quelle pizza, la pizza aux légumes et jambon de Parme est facile et rapide à réaliser, tout en étant une excellente façon d’intégrer des légumes dans vos repas. En plus, manger plus de légumes, c’est bon pour la santé – voici pourquoi c’est une bonne habitude à adopter. Accompagne cette pizza d’une salade verte ou d’une salade de saison de ton choix. Et pour une version zéro déchet, n’hésite pas à ajouter les ingrédients que tu as sous la main !

Pizza aux légumes et jambon de Parme - Batchcooking - Bienvenue chez vero
Ne cherche pas sur cette pizza le jambon de Parme tu ne le trouveras pas… Il a disparu de mon frigo au moment où j’ai voulu l’utiliser le bougre 😉

Recette de la pizza aux légumes et jambon de Parme

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Pizza aux légumes et jambon de Parme

12 septembre 2019

Une pizza toute simple à réaliser

Ingredients
  • 1 pate à pizza
  • A sauce tomate
  • 1 courgettes coupées en dès
  • 1 poivron coupé en lanière
  • herbes de provence
  • Olives noires
  • 100 g de gruyère rapé
  • 2 t de jambon de parme ou autre
  • feuilles de basilic
Directions
  • Step 1 Préchauffez votre four à 210°C soit th 7.
  • Step 2 Déposez sur votre pâte la sauce tomates en laissant environ 2 cm de libre sur les bords.
  • Step 3 Répartissez les légumes coupés en morceaux. Saupoudres avec les herbes de Provence, quelques olives noires, le fromage râpé.
  • Step 4 Enfournez environ 15 min en surveillant.
  • Step 5 Déposez sur votre pizza cuite les tranches de jambon de parme et quelques feuilles de basilic.
  • Step 6 Dégustez
Pizza aux légumes et jambon de Parme - Batchcooking - Bienvenue chez vero
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Si tu cherches une délicieuse recette de sauce tomates maison, je te partage la mienne avec en bonus mon astuce pour bien la conserver !

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Et si tu souhaites réaliser ta pâte toi-même, voici une recette de pâte à pizza. J’ai aussi écris un article où je te donne les 4 étapes pour réussir sa pâte à pizza maison.

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