Matcha frappé

Bonjour,

Un peu de fraîcheur avec cette boisson assez originale et désaltérante que j’ai repérée sur le blog de Piment oiseau.

Je l’ai adaptée en version sans lait, en remplaçant par du lait de coco…une pure merveille. En plus c’est très facile.

Matcha frappé

Pour 1 grand verre :

  • 20 cl de lait de coco
  • 1 càc de thé Matcha
  • 2 c à c de miel
  • 6 glaçons
  • noix de coco (facultatif pour le déco)

Placez tous les ingrédients dans le blender jusqu’à ce que vous n’entendiez plus les glaçons.

Laissez reposer 5 minutes pour que la mousse remonte à la surface, puis versez dans un mason Jar. Si besoin aidez-vous d’une cuillère pour récupérer la mousse au fond du blender. Déposez un peu de noix de coco en poudre, puis dégustez à la paille.

matcha frappé 1

 

(Visited 70 times, 1 visits today)

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur

Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe – Omnicuiseur Ce cake sans gluten sans oeuf sans lait à la rhubarbe avec une cuisson au four Omnicuiseur provient du blog de Allergique Gourmand qui lui a été inspiré par un hors série de « Marie France » […]



14 thoughts on “Matcha frappé”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.