Des muffins aux carottes et pommes sans gluten
Voilà une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants. De plus, ces muffins sont facile à transporter dans leur petit moule tout coloré.
Très simple à réaliser, très peu sucrée, cette recette fera l’unanimité dans votre famille.
Si comme moi vous réalisez des jus de légumes (je viens de m’y remettre) et plus particulièrement des jus de carottes, qu’il vous reste la pulpe (les fibres) et que vous trouvez dommage de jeter, vous pouvez les utiliser dans cette recette. Et si à l’avenir vous vous retrouvez avec beaucoup de fibres de légumes vous pouvez les placer dans un sac et hop au congélateur pour une utilisation future.
Voilà une bonne idée de faire des manger des légumes aux enfants. Muffins aux carottes pommes sans gluten
Ingredients
Directions
J’ai utilisé la levure sans gluten de chez Soleil vie qui est vraiment top. Vous voyez par vous même que mes muffins sont bien gonflés !
J’espère que la recette vous plait et qu’elle aura le mérite d’être partagée parmi les plus gourmands 🙂
Sympathiques ces muffins !
Merci 🙂
Coucou !
Oh super cette recette !
Par contre, tu dis 200 g carotte : pommes, c’est 200 r de chaque ?
Belle journée
Laura – Bambins, Beauté et Futilité
Merci Laura, Non, 200 g de carottes et pomme en tout.
Bonne journée à toi aussi
Mon fils adore les carottes donc je n’ai pas de souci pour le lui en faire manger. Mais je note la base pour y glisser d’autres legumes incognito 😉
Oui on peut y ajouter d’autres légumes doux
Merci à toi 🙂 Ici aussi c’était l’astuce utilisée pour faire manger des légumes à Mister G ou les galettes de légumes. ça peut être maléfique une maman ahahah 🙂
Je teste bientôt ta recette elle parait super sympa merci
ha ha ha oui on a plus d’un tour dans notre sac 🙂
La recette est top et bien moelleuse j’ai oublié de faire des photos de l’intérieur. Tu peux facilement les congeler aussi. à bientôt
jolie recette merci Véro, suis de retour