Pain rustique au pesto et Mozzarisela – végan (sgsc)

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple qui ravira vos convives au moment de l’apéro.

J’avais reçu de mon partenaire Markal quelques produits de leur nouvelle gamme « sans pour 100 » et j’ai décidé de tester leur pain… Whouahhhh, il est super croustillant, un vrai régal, je ne suis pas déçu !!

logo-sanspourcent-entete

Pour 3 personnes :

Préchauffez le four à 180° C.

A l’aide d’un couteau quadrillez la mini baguette sur une profondeur d’environ 2 cm. (comme pour former des losanges)

Tartinez dans les fentes ainsi obtenues le pesto.

Puis complétez avec des tranches de mozzarisella coupées finement

xDSC04942

Déposez sur une feuille de cuisson anti adhésive

Et enfournez pour 15 / 20 minutes de cuisson.

Laissez refroidir un peu en sortant de four pour ne pas vous brûler.

xDSC04952

 

Merci à mes partenaires :

Végéclic

 

Markal

Source : Papilles et Pupilles

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Pain rustique au pesto et Mozzarisela – végan (sgsc)”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir