Pain rustique au pesto et Mozzarisela – végan (sgsc)

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple qui ravira vos convives au moment de l’apéro.

J’avais reçu de mon partenaire Markal quelques produits de leur nouvelle gamme “sans pour 100” et j’ai décidé de tester leur pain… Whouahhhh, il est super croustillant, un vrai régal, je ne suis pas déçu !!

logo-sanspourcent-entete

Pour 3 personnes :

Préchauffez le four à 180° C.

A l’aide d’un couteau quadrillez la mini baguette sur une profondeur d’environ 2 cm. (comme pour former des losanges)

Tartinez dans les fentes ainsi obtenues le pesto.

Puis complétez avec des tranches de mozzarisella coupées finement

xDSC04942

Déposez sur une feuille de cuisson anti adhésive

Et enfournez pour 15 / 20 minutes de cuisson.

Laissez refroidir un peu en sortant de four pour ne pas vous brûler.

xDSC04952

 

Merci à mes partenaires :

Végéclic

 

Markal

Source : Papilles et Pupilles

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten Après les festivités de Noël et de Nouvel an, voici à présent le temps de la galette des rois coco-pépites de chocolat – sans gluten et sans lactose. Cette galette est un peu longue à faire […]

Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait)

Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait)

Demain c’est la chandeleur et je vous propose une recette de Crêpes amandes coco (Sans gluten et sans lait) que j’avais réalisée il y a quelques temps déjà



0 thoughts on “Pain rustique au pesto et Mozzarisela – végan (sgsc)”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *