Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple qui ravira vos convives au moment de l’apéro.
J’avais reçu de mon partenaire Markal quelques produits de leur nouvelle gamme « sans pour 100 » et j’ai décidé de tester leur pain… Whouahhhh, il est super croustillant, un vrai régal, je ne suis pas déçu !!
Pour 3 personnes :
- Mozzarisella – Végéclic
- 1 baguette rustique SANS POUR 100 – Markal (sans gluten et sans lait)
- un peu de pesto
Préchauffez le four à 180° C.
A l’aide d’un couteau quadrillez la mini baguette sur une profondeur d’environ 2 cm. (comme pour former des losanges)
Tartinez dans les fentes ainsi obtenues le pesto.
Puis complétez avec des tranches de mozzarisella coupées finement
Déposez sur une feuille de cuisson anti adhésive
Et enfournez pour 15 / 20 minutes de cuisson.
Laissez refroidir un peu en sortant de four pour ne pas vous brûler.
A découvrir aussi :
Source : Papilles et Pupilles
Il me plait bien ton pain !
Ça a l’air succulent !
Je vous confirme que c’était délicieux, les filles
Il a l’air tellement bon 🙂
#Audrey