Perles du Japon à la fleur d’Hibiscus
Voici un dessert de perles du japon à la fleur d’hibiscus et bien crémeux comme je les aime.
- 1 L de lait
- 200 g de perles de tapioca
- 2 grosses c à s de sirop de riz
- 1 petite c à c de cannelle
- quelques fleurs d’hibiscus séchées
Faites chauffer doucement le lait jusqu’à ébullition. Puis ajoutez les perles du Japon, le sirop de riz,
les fleurs d’hibiscus et la cannelle. Faites cuire en remuant assez souvent.
Les perles sont cuites lorsqu’elles sont translucides.
Déposez encore chaud dans des petites verrines et laissez refroidir. Se déguste tiède ou froid.
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de vrais petits bijoux !
Merci beaucoup
Ils sont biens jolis tes petits pots!! J’avoue n’avoir jamais gouté la fleur d’hibiscus. Ton dessert a l’air bien doux et onctueux en tout cas. Bonne année, bises 🙂
Merci beaucoup. Les fleurs d’hibiscus donnent une petite touche d’acidité au dessert, très agréable. Bonne année également et à bientôt.
de jolis pots bien gourmands !
bisous Véro :*