Porc veggie sauté au gingembre
Aujourd’hui je vous propose une recette végétarienne avec ce porc veggie au gingembre. Oui c’est vrai que le porc porc associé à veggie ne va pas très bien ensemble, mais découvrons ensemble la recette, vous allez comprendre.
Recette du porc veggie sauté au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300g de filet de porc Veggie – Végéclic
- 2 oignons
- 1 cm de gingembre frais
- 1/2 cube Miso – Un monde vegan
- 1 bonne c.à.s de sucre roux
- 1 bonne c.à.c. fécule de maïs – Mes produits santé
- 1 c.à.s de sésame décortiqué
- 1 c.à.c de sauce Teryaki – Kikkoman
- 200ml d’eau
- huile d’olive
Coupez les filets de porc Veggie en petits dés
Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec les oignons émincés. Faites dorer 5 minutes et ajoutez le sésame et la sauce teryaki puis laissez à nouveau dorer le tout 5 bonnes minutes en retournant les dés.
Ajoutez le gingembre frais râpé, mélangez et ajoutez les 200ml d’eau avec le cube de bouillon Miso et laissez mijoter 10 bonnes minutes en remuant de temps en temps.
Délayez la fécule dans un peu d’eau, ajoutez à la préparation. Mélangez, ajoutez le sucre, remuez. Si vous trouvez qu’il manque de sauce ou que celle-ci est trop épaisse, vous pouvez sans problème rajouter de l’eau.
Servez votre porc veggie sauté au gingembre avec un riz basmati, l’idéal.
Source : Recettes Végannes
Je me laisserais bien tenter!