Potée de légumes au porc

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Une bonne potée par ce froid qui arrive, moi je dis que ça fait du bien. Chez nous on écrase les légumes à la fourchette dans l’assiette et on rajoute de la crème… Et là silence… On déguste 😉

Ingrédients pour 4/5 personnes

Cuisson : 1h30

500 g palette de porc
2 ou 3 saucisses à cuire
1 Oignon
1 à 2 Poireaux
6 Carottes
1 petit chou vers
Huile d’olive
500 g Pomme de terre
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre

Couper le porc en cubes d’environ 2 centimètres de côté ainsi que les saucisses

Peler et hacher l’oignon.

Laver tous les légumes.

Couper le poireau en tronçons de 3 centimètres, les carottes en rondelles et le chou en lamelles.

Dans une cocotte, faire revenir la viande et les saucisses dans l’huile. Ajouter l’oignon, les poireaux, les carottes et le chou. Etuver, saler, poivrer et couvrer les légumes avec l’eau.
Laisser mijoter à couvert à feu doux environ 45 minutes.

Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson encore 45 minutes

Servir bien chaud dans un plat de cuisson ou un plat de service.

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