Tomates farcies – light-

L’automne est là et on allume son four pour se préparer des bons p’tits plats !

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Ingrédients pour 4/5 personnes

  • 4/5 grosses tomates
  • 100 g de fromage blanc 0%,
  • 120 g de blanc de poulet ou de blanc de dinde
  • 400 g de champignons de paris
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café d’estragon
  • Sel, poivre

Découpez un chapeau aux tomates.
Videz, salez l’intérieur des tomates et retournez-les pour les faire dégorger.
Mélangez volaille hachée, fromage blanc, champignons émincés, ail haché, estragon, sel et poivre.
Farcissez les tomates avec cette préparation et replacez les chapeaux.
Mettre dans un plat allant au four et déposer autour la chair de la tomates que vous avez au préalable enlevée et cuisez 45 minutes à 190°C.

Simple non ? Et délicieux !

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