Chocolat chaud au lait d’amande et à la banane

Bonjour,

Voici un chocolat chaud délicieux sans gluten et sans lactose, onctueux et très apprécié quand le temps n’est pas au top !

Chocolat chaud

Pour 2 tasses :

Faites chauffer le lait d’amande et le chocolat jusqu’à ce que ce dernier soit complètement fondu.

Mettez les dans un blender avec la banane et mixez environ 1 min.

Servez de suite accompagné d’une pincée de cannelle.

Merci à mon partenaire :kaoka

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Comment faire ses chocolats liégeois maison ?

Comment faire ses chocolats liégeois maison ?

Dans cette article aujourd’hui je vais vous expliquer comment réaliser ses chocolats liégeois maison avec une recette super simple.

Donuts sans gluten

Donuts sans gluten

Bonjour les gourmands, Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait vous plaire. Des Donuts sans gluten. Même si ma fille n’est pas intolérante au gluten, elle les a adoré !! Voici la recette pour 8/10 donuts en fonction du moule. Pour ma part, j’ai utilisé […]



0 thoughts on “Chocolat chaud au lait d’amande et à la banane”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir