Voici un chocolat chaud au lait d’amande, onctueux et très apprécié quand le temps n’est pas au top !
Recette pour faire un chocolat chaud au lait d’amande à la banane
Pour 2 tasses :
- lait d’amandes
- 8 carrés de chocolat Kaoka
- 1 banane
- 1 pincée de cannele
Faites chauffer le lait d’amande et le chocolat jusqu’à ce que ce dernier soit complètement fondu.
Mettez les dans un blender avec la banane et mixez environ 1 min.
Servez de suite accompagné d’une pincée de cannelle.
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les dernières recettes à ne pas manquer :
elle me tente bien cette tasse!!!
tu peux c’est un vrai délice !
N’hésite pas Cest trop bon
Mmmm, chocolat et banane… J’en veux !