Voici un chocolat chaud au lait d’amande, onctueux et très apprécié quand le temps n’est pas au top !
Recette pour faire un chocolat chaud au lait d’amande à la banane
Pour 2 tasses :
- lait d’amandes
- 8 carrés de chocolat Kaoka
- 1 banane
- 1 pincée de cannele
Faites chauffer le lait d’amande et le chocolat jusqu’à ce que ce dernier soit complètement fondu.
Mettez les dans un blender avec la banane et mixez environ 1 min.
Servez de suite accompagné d’une pincée de cannelle.
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’écris des articles sponsorisés optimisés SEO pour accompagner mes partenaires dans leur stratégie de contenu.
J’aide aussi aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
Certains liens dans mes articles sont des liens affilés. Si tu cliques et achètes, j’obtiens une petite commission (sans que cela ne te coute plus cher). Cela contribue à financer le blog et à m’encourager à créer toujours plus de contenu greenlifestyle. Alors MERCI pour ta confiance et ton soutien
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les derniers articles à ne pas manquer :
elle me tente bien cette tasse!!!
tu peux c’est un vrai délice !
N’hésite pas Cest trop bon
Mmmm, chocolat et banane… J’en veux !