Comment réaliser un Chia aux fruits rouges

Voici une assiette vitaminée de chia aux fruits rouges pour un réveil en pleine forme !

 

DSC_4456 chia aux fruits rouges

Recette pour réaliser un chia aux fruits rouges pour 1 personne

 

  • 200 ml de lait d’amande ou de lait de coco
  • 3 c à c de graines de chia
  • des fruits rouges (frais ou congelés)
  • 1 banane
  • 1 c à s de gomaline sucrée – Dihé *

 

Faites chauffer votre lait dans une casserole, puis ajoutez vos graines de chia. Remuez et laissez reposer 5 min.

Dans une assiette creuse, écrasez votre banane, disposez la moitié de vos graines de chia, ainsi que les fruits rouges.

Parsemez de gomaline sucrée. Admirez et ne tardez pas à déguster votre bol de chia aux fruits rouges.

Vous pouvez également préparer vos graines de chia la veille et les faisant tremper toute une nuit dans le lait sans que ce dernier soit chaud.

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La Gomaline délicatement sucrée est 100% naturelle, sans gluten, sans colorant et sans conservateur.

La Gomaline est un condensé de nutriments essentiels, particulièrement de vitamines du groupe B, vitamines essentielles qui jouent un rôle fondamental dans le métabolisme de nos cellules. Ne s’accumulant pas, leurs doses doivent être renouvelées quotidiennement et c’est ainsi que la Gomaline nous nourrit jour après jour en profondeur.

Elle est également très riche en minéraux et oligoéléments, en fer, en calcium, en magnésium et en phosphore notamment. (prix de vente : 7,60 €  le sachet de 130g).

 

 

 

*produit offert

Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.

Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.

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