Salade de fenouil et radis

Bonjour,

Puisque le printemps est arrivé je vous propose aujourd’hui une délicieuse salade bonheur !

Vous m’en direz des nouvelles, voici la recette sans plus attendre !

xDSC03946

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 poignée de jeune pousses
  • 10 radis rouges

Sauce vinaigrette :

Retirez les premières côtes des bulbes de fenouil, lavez-les, égouttez-les et émincez-les finement à l’aide d’une mandoline.
Mettez-les dans un saladier avec les jeunes pousses lavées et les radis roses râpés.
Mélangez les ingrédients de la sauce en fouettant pour les émulsionner, versez sur la salade et parsemez du mélange de graines de lin et chia, ainsi que les fleurs d’épices et fleurs de mauve séchées.
Réservez au frais avant de dégustez.

Dé-li-cieux !!!

xDSC03965

xDSC03974

Merci à mes partenaires :

image001

unnamed

logoMamBioOK

Histoire de gout

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Bonhommes de Noël aux épices

Bonhommes de Noël aux épices

Bonhommes de Noël aux épices Nous voilà en décembre et il est grand temps de confectionner des petits biscuits comme ces mignons petits bonhommes de Noël aux épices.     C’est une recette Demarle qui se prépare au i-cook’in mais pas de panique, je vous […]



0 thoughts on “Salade de fenouil et radis”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *