Cake au saumon et basilic (sans gluten et sans caséine)
Aujourd’hui je vous propose un petit cake au saumon fumé et basilic (sans gluten et sans caséine) que vous pourrez déguster avec des pics ou bien en accompagnement d’une salade.
Liste des ingrédients pour réaliser un cake au saumon fumé et basilic sans gluten
- 185 gr de saumon fumé au poivre découpés en dès – Maison Delpierre
- une poignée de feuilles de basilic frais ciselé
- 3 oeufs
- 220 gr de mix farine sans gluten – Gerblé sans gluten
- 1 cc de levure chimique sans gluten
- 150 ml de boisson à l’amande
- 60 ml d,huile d’olive
- sel et poivre
Pas à pas pour réaliser un cake au saumon fumé et basilic
Préchauffez votre four th 180°C.
Dans un saladier, cassez les œufs et les mélangez avec l’huile et le lait d’amande. Ensuite incorporer la farine, la levure, le basilic, le sel et poivre.
Ajoutez en dernier vos morceaux de saumon coupés et mélangez légèrement afin de ne pas trop émietter le saumon.
Versez cette préparation pour cake au saumon et basilic dans un moule à cake en silicone et faite cuire environ 35-45 min.
Laissez refroidir avant de découper en morceaux votre cake et servir en apéritif.
A découvrir aussi :
- Cake salé healthy facile pour un apéritif explosif
- Quiche aux 2 Saumons
- Rouleaux de saumon aux graines germées
Source : Passionnément avec ou sans gluten
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les dernières recettes à ne pas manquer :
je suis sur qu’il n’en pas resté !
Une jolie douceur à partager avec un petit verre de vin ^^
Tout à fait !
exact 😉
Bonjour
Je m’inviterai bien chez toi ^_^
Avec plaisir 😉
hum, un bon cake bien appétissant !
Il me met l’eau à la bouche !