Bonjour,
Aujourd’hui j’ai décidé de vous faire voyager un petit peu car j’adore ça. Allez, attachez vos ceintures, on y va !
Recette au i-cookin, sans gluten et sans lactose
- 300 g de carottes
- 200 g de blancs de poireaux
- 100 g d’échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 15 g de ghee
- 1 pincée de Sel, poivre
- 100 g de lait de coco
- 1 filet d’huile de cacahuète – Huiles Guénard
Découpez vos carottes et blancs de poireaux en tronçons de 4 cm puis mettez-les dans le bol. Mixez 15 sec puissance 6.
Réservez votre préparation dans un récipient.
Mettez les échalotes et le gingembre dans le bol avec le panier inox. Hachez 10 sec puissance 6, puis enlevez le panier inox afin de racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Ajoutez le ghee et faites rissoler sans le gobelet doseur – 2 min 120°C S
Salez, poivrez et rajoutez le mélange carotte/blanc de poireau puis faites revenir 8 min à 110°C Vit 2
Ajoutez le lait de coco. Programmez 8 min 110 °C 2
Versez dans un plat et arrosez d’un filet d’huile de cacahuète Guénard.
Vous pouvez accompagner de riz et de poisson.
Miam, tu me fais saliver !
Bon appétit, bises 🙂
Bon appétit 🙂