Une petite salade bien fraîche, et toute rapide à préparer
Les grandes lignes
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 pincée de fleur de sel
- poivre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de crème de vinaigre Melfor
Instructions pour préparer la salade de tomates et poivrons
Commencez par préparer votre vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et émulsionnez.
Coupez vos tomates et votre poivron et mélangez à la sauce.
Placez au frais, puis servir.
D’autres recettes à découvrir
- Salade d’Asperges à la Fêta | Un plat facile et original de Printemps
- Salade de légumes grillés au four
- Salade grecque – Salata Horiatiki A’
- Salade d’épinards aux oeufs
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les dernières recettes à ne pas manquer :
trop bon le poivron !