Taboulé de quinoa et haricots rouges

Voici une autre façon de préparer le taboulé.

Avant de cuire le quinoa, pensez à le rincer !

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Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de quinoa
• 250 g de haricots rouges
• 200 g de tomates-cerises
• 2 oignons
• le jus de 1 citron
• 4 c. à soupe de persil ciselé
• 2 c. à soupe de menthe ciselée
• 3 c. à soupe d’huile d’olive

  1. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet c’est à dire dans de l’eau pendant  10 à 15 min. Egouttez.
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faites revenir le quinoa 2 mn. Versez-le dans un grand saladier.
  3. Rincez les haricots rouges.
  4. Rincez les tomates et coupez-les en 2.
  5. Emincez les oignons nouveaux.
  6. Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa.
  7. Arrosez avec le jus de citron, ajoutez les herbes ciselées, le reste d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien et servez frais ou à température ambiante.

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Quant à moi je vous dis à dans 1 semaine car je pars ce soir en vacances profiter du soleil et de la mer.

Mais je ne vous oublie pas pour autant car je vous ai programmé quelques recettes 🙂

Source : Elle à table

 

 

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Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.

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