Toasts de sardine à l’ail – Sans gluten
Je vous propose aujourd’hui un snaking assez sympa pour un apéro ou pour un repas du soir, j’ai nommé les Toasts de sardine à l’ail – Sans gluten
Recette pour 4 toasts de sardine à l’ail
- 1pain Ciabatta Tomates – Schnitzer – sans gluten
- 1 boite de sardines au tartare d’Algues bio – Phare d’Eckmühl
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- tomates séchées dans l’huile
- sel & poivre
Coupez votre pain de façon à avoir 4 toasts.
Préchauffez le four côté grill et placez vos toasts pendant 2-3 minutes. Puis grattez votre ail sur le pain.
Écrasez à la fourchette les sardines, ajoutez l’huile ainsi que le sel, le poivre et les tomates séchées.
Tartinez sur vos toasts et dégustez !
A découvrir aussi :
*Produit offert
Je les trouve très sympathiques ces toasts…
Ils sont parfaits ! Bises, Carole
hummm bonne idée, pour un repas rapide aussi le soir pour une personne c’est sympa !!! bisous, bonne journée
superbe bisous
sympa cette recette