Carottes à la crème végétale

Bonjour,

Mon père m’a apporté les dernières carottes qu’il avait dans le jardin alors j’en profite pour les cuisiner. Ce plat accompagnera à merveille vos viandes et poissons. Un classique chez nous !

dsc_4640-carottes

Pour 3/4 personnes

  • 600 à 800 g de carottes
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 10 gr de ghee
  • 30 g de crème végétale (coco ou amande)
  • thym
  • un peu d’eau
  • sel, poivre

Épluchez vos carottes et les couper en cubes

Dans une poêle, faites chauffer le ghee, ajoutez l’oignon et laissez un peu colorer. Ajoutez les carottes. Ajoutez un fond d’eau, le thym, couvrez et laissez mijoter pendant 30 min. Veillez à ce qu’il reste toujours un peu d’eau.

Au bout des 30 min, ajoutez la crème, couvrez à nouveau pour 10 min.

Dressez sur des assiettes et dégustez de suite.

dsc_4641-carottes

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 3 times, 1 visits today)

Related Posts

Gateau Reine des Neiges

Gateau Reine des Neiges

Bonjour, Dimanche dernier nous avons fêté les 7 ans de ma puce. Depuis l’an passé elle savait qu’elle voulait un gâteau Reine des Neiges. Encore un défi à remporter…Mais pas des moindres, je redoute toujours la manipulation de la pâte à sucre quand il faut […]

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.



0 thoughts on “Carottes à la crème végétale”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Inline
Inline