Je retente une réintroduction du gluten dans mon alimentation…mais vous pouvez réaliser cette recette de pâtes aux lardons et petits pois avec des pâtes sans gluten, sans aucun problème.
Recette des Pâtes aux lardons et petits pois
Pour 4 personnes :
- 250 g de pâtes (ici des linguines) (aussi sans gluten)
- 150 g de lard fumé
- 150 g de petits pois (ici des surgelés)
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail hachée
- basilic ou menthe
- sel & poivre
Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Faites revenir le lard, l’oignon et l’ail dans une poêle. Ajoutez ensuite les petits pois et faites revenir 5 à 7 min.
Ajoutez les pâtes égouttées puis le parmesan, le poivre et le basilic ou la menthe. Remuez et servez de suite.
Un plat super rapide à réaliser et délicieux.
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Source : Vital food n°6
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Une belle assiette de pâtes comme je les aime !
Miam, j’adore ton plat de pâtes !
Bonne soirée, bises.
ces pâtes me plaisent beaucoup !
j’adore aussi les linguine !! bisous
J’adore. Je fais souvent ce type de plat. En général ça plaît autant aux enfants qu’à nous lol
Voilà un bon petit plat .
exactement 🙂