Voici une autre entrée que j’ai fait pour Pâques
INGRÉDIENTS pour 6 personnes
- 12 œufs de caille
- 1 citron vert
- quelques brins d’aneth
- 1 sachet de Gelée
- poivre blanc
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 c à s de vinaigre blanc
- Faites chauffer 40 cl d’eau mélangée à 1 sachet de Gelée, en remuant au fouet, puis retirez du feu dès l’ébullition.
- Ajoutez le jus et le zeste du citron vert, l’aneth ciselé et laissez tiédir.
- Faites cuire les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante additionnée de 4 c. à soupe de vinaigre blanc pendant 4 mn.
- Plongez-les dans un bain d’eau très très froide, puis écalez-les.
- Versez un peu de gelée dans 6 verrines, répartissez le saumon fumé roulé en rose et les œufs, puis recouvrez de gelée, couvrez d’un film alimentaire et mettez au frais 4 h. Sortez-les 30 mn avant de les déguster.
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’écris des articles sponsorisés optimisés SEO pour accompagner mes partenaires dans leur stratégie de contenu.
J’aide aussi aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
Certains liens dans mes articles sont des liens affilés. Si tu cliques et achètes, j’obtiens une petite commission (sans que cela ne te coute plus cher). Cela contribue à financer le blog et à m’encourager à créer toujours plus de contenu greenlifestyle. Alors MERCI pour ta confiance et ton soutien
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les derniers articles à ne pas manquer :