Crème dessert au lait de coco et mangue

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une crème dessert oncteuse et délicieuse.

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Ingrédients pour 4 personnes :

1 mangue bien mûre
40 g de fécule de maïs Mes Produits Santé.com
40 cl de lait de coco
40 g de sucre muscovado
2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques tranches de mangues séchées – Ashantis

Épluchez la mangue et découpez-la en petits cubes.

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Dans une casserole, délayez avec un fouet, la fécule de maïs avec un peu de lait de coco pour avoir un mélange homogène sans grumeaux puis ajoutez le reste de lait de coco. Mélangez. Ajoutez le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant au fouet de manière énergique sans cesse jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse et homogène. Hors du feu, ajoutez les petits cubes de mangue. Bien remuez bien.
Dans 4 coupelles, répartissez la crème.
Réserver au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.

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Merci à mes partenaires :

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Ashantis

 

 

Source : D’âme Bio

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