Crème dessert au lait de coco et mangue

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une crème dessert oncteuse et délicieuse.

xDSC04544

Ingrédients pour 4 personnes :

1 mangue bien mûre
40 g de fécule de maïs Mes Produits Santé.com
40 cl de lait de coco
40 g de sucre muscovado
2 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
Quelques tranches de mangues séchées – Ashantis

Épluchez la mangue et découpez-la en petits cubes.

xDSC04537
Dans une casserole, délayez avec un fouet, la fécule de maïs avec un peu de lait de coco pour avoir un mélange homogène sans grumeaux puis ajoutez le reste de lait de coco. Mélangez. Ajoutez le sucre et l’eau de fleur d’oranger. Faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant au fouet de manière énergique sans cesse jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse et homogène. Hors du feu, ajoutez les petits cubes de mangue. Bien remuez bien.
Dans 4 coupelles, répartissez la crème.
Réserver au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.

xDSC04558

xDSC04550

 

 

Merci à mes partenaires :

mesproduits-sante-logo-a-d-0141773001379520535

 

Ashantis

 

 

Source : D’âme Bio

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 2 times, 1 visits today)

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Matcha & Moringa Latte à IG Bas

Matcha & Moringa Latte à IG Bas

Matcha & Moringa Latte à IG Bas Oui je sais… vous vous demandez ce qu’est le matcha & moringa latte à IG bas entre parenthèse, mais surtout ce qu’est le moringa ! Allez suivez-moi je vous explique en quelques lignes ce qu’est ce nouveau super […]



0 thoughts on “Crème dessert au lait de coco et mangue”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.