Si toi aussi tu te demandes comment réaliser son mix maison farine sans gluten et sans FODMAP, alors tu es au bon endroit.
Il y a quelques temps dans le cadre de ma détox intestinale, j’ai du supprimer le gluten de mon alimentation ainsi que les aliments FODMAP. Et comme j’aime partager mes nouvelles recettes, surtout celles qui ont eu du succès, je me suis dit que ce serait bien de t’expliquer aussi comment tu peux toi aussi réaliser facilement ton mix sans gluten et sans FODMAP et d’en avoir toujours un pot à la maison pour réaliser des gâteaux sans gluten.
Mix maison farine sans gluten et sans FOODMAP : La recette
Mix de farines sans gluten et sans fodmap
Ingrédients
- 500 g farine de riz blanc
- 250 g fécule de tapioca
- 150 g fécule de pommes de terre
- 5 g gomme de xanthane
Instructions
- Dans un grand saladier, verses-y tous les ingrédients et mélange bien
- Verses tes farines dans un contenant hermétique pour le préserver de l'humidité
A découvrir aussi :
- Comment faire un pain sans gluten au psyllium blond
- Cake sans gluten sans oeuf à la rhubarbe | Omnicuiseur
- Comment faire des snickers glaçés sains et gourmands
- Comment faire des Bounty cru au matcha et CBD
Enregistre cette épingle sur pinterest pour être sur de la retrouver lorsque tu voudras réaliser une recette de gâteau sans gluten et sans FODMAP pour l’avoir toujours à portée de main
Les dernières recettes à ne pas manquer :
Merci pour cette « recette ». C’est vrai que c’est hyper facile! 😉
Avec plaisir !