Voici une recette de pâtes à l’avocat et au saumon fumé qui change de l’ordinaire et qui est délicieuse.
Recette des pâtes à l’avocat et au saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes
320 g spaghettis sans gluten – GlutaBye
2 avocats
1 citron pressé en jus
4 tranches saumon fumé, haché
1 échalotte
65 mL d’eau de cuisson des pâtes
sel au goût
poivre au goût
Pas à pas pour réaliser des pâtes à l’avocat et au saumon fumé
Commencez par faire cuire les pâtes.
Puis, coupez l’avocat en deux, éliminez le noyau et prélevez la chair à l’aide d’une cuillère.
Hachez, pilez et placez dans un bol, ajoutez-y le jus de citron, salez et poivrez.
Hachez le saumon et l’échalote en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol. Délayez la sauce avec la quantité requise d’eau de cuisson des pâtes.
Egouttez les spaghettis, ajoutez la sauce et remuez. Servir dans des assiettes chaudes.
D’autres recettes à découvrir
- La salade de pâtes qui épate de Cyril Lignac – facile et délicieuse.
- Pâtes aux spaghettis de carottes – Sans gluten
- Salade de pâtes au saumon fumé {sans gluten }
Elles sont bien appétissantes ces pâtes…
ça change de la traditionnelle sauce tomates 😉
Le 28 janvier 2014 11:41, Les Recettes de Vero
ah oui, très sympa !
Trop bonne!je suis en train de le manger 😉
Recette testée et approuvée :
http://yellowmustard5.blogspot.be/2014/04/la-cuisine-de-la-semaine-126.html