Une bonne salade de pâtes de sarrasin au thon et aux légumes pour les beaux jours.
J’ai pu profiter de la lumière du soleil pour faire mes photos dans mon jardin.
Une recette sans gluten et sans produits laitiers Parfait pour les intolérants..
Recette pour réaliser la salade de pâtes de sarrasin au thon et aux légumes
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 boite de thon au naturel
- 4 navets primeurs
- 2 carottes
- 1/2 bottes de radis
- 3 branches de céleri
- 100 g de champignons de Paris
- 3 bouquets de chou fleurs
- 250 g de pennes de sarrasin
- 2 c à s d’huile d’olive de Nyons AOP – Huiles & Olives
- 2 c à c de câpres
- 6 cornichons
- 2 c à c de moutarde
- 1 càs d’huile de colza
- 1 càs de vinaigre de cidre
- sel & poivre
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes selon indiqué sur le paquet.
Épluchez les navets et les couper en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Épluchez les carottes, nettoyez les radis, les branches de céleri, les champignons et 3 bouquets de chou-fleur. Émincez tout.
Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette avec les câpres, les cornichons coupés en rondelles, la moutarde, l’huile d’olive, l’huile de colza, le vinaigre, sel et poivre. Ajoutez les légumes et les pâtes refroidies.
Mélangez bien avant de servir.
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Une délicieuse salade ! Bonne journée
un peu de fraîcheur, ça fait du bien !
La bonne salade de printemps !