Bonjour,
Les tartares c’est sympa, c’est frais en été et ça fait de belles entrées. Sauf qu’on est en hiver (presque) et que j’ai plein de recettes en retard à publier. Donc ne vous inquiètez pas si de temps en temps il y a des recettes hors saison :-).
Pour 4 personnes
- 4 pavés de saumon
- 1 avocat
Marinade :
- 20 cl de lait de coco
- 4 càs d’huile d’olive bio
- 3 càs de citronnelle (environ 2 batons de citronnelle)
- 2 cm de racine de gingembre pelée et hachée
- 2 càs de coriandre fraiche coupée au ciseau
- le jus d’1 citron vert bio
- le jus d’1 citron jaune bio
- fleur de sel et poivre fraichement moulu
Coupez le saumon en petits cubes et les faire mariner 1h minimum au frais avec les ingrédients de la marinade.
Ajoutez ensuite l’avocat coupé en petits morceaux et les disposez dans des cercles afin de faire une jolie présentation.
Dégustez bien frais, sans attendre.
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’écris des articles sponsorisés optimisés SEO pour accompagner mes partenaires dans leur stratégie de contenu.
J’aide aussi aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
Certains liens dans mes articles sont des liens affilés. Si tu cliques et achètes, j’obtiens une petite commission (sans que cela ne te coute plus cher). Cela contribue à financer le blog et à m’encourager à créer toujours plus de contenu greenlifestyle. Alors MERCI pour ta confiance et ton soutien
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les derniers articles à ne pas manquer :
une jolie entrée !
Super recette que je m’empresse de bookmarquer !