Tartare de saumon au lait de coco

Bonjour,

Les tartares c’est sympa, c’est frais en été et ça fait de belles entrées. Sauf qu’on est en hiver (presque) et que j’ai plein de recettes en retard à publier. Donc ne vous inquiètez pas si de temps en temps il y a des recettes hors saison :-).

Tartare de saumon au lait de coco

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 1 avocat

Marinade :

  • 20 cl de lait de coco
  • 4 càs d’huile d’olive bio
  • 3 càs de citronnelle (environ 2 batons de citronnelle)
  • 2 cm de racine de gingembre pelée et hachée
  • 2 càs de coriandre fraiche coupée au ciseau
  • le jus d’1 citron vert bio
  • le jus d’1 citron jaune bio
  • fleur de sel et poivre fraichement moulu

Coupez le saumon en petits cubes et les faire mariner 1h minimum au frais avec les ingrédients de la marinade.

Ajoutez ensuite l’avocat coupé en petits morceaux et les disposez dans des cercles afin de faire une jolie présentation.

Dégustez bien frais, sans attendre.

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