Brownies au chocolat et pistache

Voilà un brownie vraiment délicieux, une recette qui vient du blog de Lolo et sa Tambouille

xDSC08094

Pour 8 personnes :

  • 200g de chocolat au lait
  • 150g de beurre
  • 130g de sucre
  • 50g de farine
  • 4 œufs
  • 60g environ de pistaches non salées
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et le faites fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Ajouter le beurre coupé en morceaux au chocolat fondu et bien mélanger afin d’obtenir un mélange homogène. Incorporer alors le sucre, la farine, les œufs et les pistaches entières.
  4. Verser le tout dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.
  5. Lisser le dessus avec une spatule, puis enfourner pour 30 minutes de cuisson environ à 150°C.
  6. A la sortie du four, le laisser tiédir à température ambiante avant de le couper en carrés et de le décorer selon vos envies.

xDSC08057

xDSC08058

xDSC08076

xDSC08086

xDSC08094

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Charlotte aux framboises, pistache et citron vert {sans gluten, sans lait}

Charlotte aux framboises, pistache et citron vert {sans gluten, sans lait}

Charlotte aux framboises pistache et citron vert (sans gluten et sans lactose) Je vous livre enfin la recette de la charlotte aux framboises pistache et citron vert (sans gluten et sans lactose) que j’ai réalisée pour mon anniversaire en juin. Pour la petite anecdote, j’avais […]

Comment faire ses chocolats liégeois maison ?

Comment faire ses chocolats liégeois maison ?

Dans cette article aujourd’hui je vais vous expliquer comment réaliser ses chocolats liégeois maison avec une recette super simple.



0 thoughts on “Brownies au chocolat et pistache”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir