Filet mignon à l’ail, moutarde et coriandre

Cette recette de filet mignon à l’ail, moutarde et coriandre vient du blog de Miamm Maman cuisine.

C’est une recette vraiment très simple à réaliser et qui ne demande pas beaucoup de temps de préparation et régalera tout votre petit monde

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Recette du filet mignon à l’ail, moutarde et coriandre

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 1 filet mignon de 500g
  • 500g de pommes de terre
  • 3cs de moutarde (ancienne pour moi)
  • 2cs de coriandre en poudre
  • 1cc de fond de veau
  • 10cl de vin blanc
  • 4 gousses d’ail entières
  • 1cc d’huile d’olive
  • 2cc de margarine végétale ou ghee
  • sel – poivre

Pour commencer, chauffez le four à 180°c.

Faites chauffer la margarine/beurre/ghee dans une grande sauteuse et faites y revenir la viande
de tous lescôtés.

Salez, poivrez et réservez le filet sur une grande assiette. Mélangez la coriandre avec la moutarde et l’huile dans un bol.

Enduisez le filet mignon de cette préparation.

Graissez ensuite un plat allant au four du reste de margarine/beurre/ghee.

Déposez le filet mignon au centre.

Entourez le de pommes de terre épluchées et coupées en dès et des gousses d’ail entières.

Enfournez pour 40mn en arrosant régulièrement les pommes de terre du mélange vin blanc/fond de veau.

Accompagné d’une bonne salade de mâche.

Import Mar 8 mai 2012

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2 thoughts on “Filet mignon à l’ail, moutarde et coriandre”

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