Mousse aux framboise

Bonjour,

J’ai beaucoup de framboises cette année dans le jardin. Presque tous les 2/3 jours on va à la cueillette et on les mange telles quelles c’est tellement bon. Mais j’avais aussi envie de faire un petit dessert rapide à réaliser au cook’in… et vite mangé.

Cette mousse est bien aérienne, mais il faut la déguster le jour même sinon les framboises  rendent leur jus.

DSC_3788 mousse

Pour 6 verrines

  • 250 g de framboises fraîches
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d’oeuf

Déposez les framboises et le sucre dans le bol, et mixez 5 secondes en vitesse 5
Clipsez le fouet sur les lames et verser le blanc d’œuf. Fouettez 5 minutes en vitesse 4. Répartissez dans des verrines et gardez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.

Rapide non ? Je vous l’avais bien dit 🙂

Source : Club Guy Demarle

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