Bonjour,
J’aime le chocolat comme presque toutes les filles quoi ! Pour faire de cette petite douceur un allié de santé j’y ai ajouté des baies d’Aronia…Kesako ? Je vous en parle ici : Les baies d’Aronia
Pour réaliser ces chocolats il vous faut :
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 c à c d’huile de coco
- des baies d’Aronia – Ecoïdées
- un moule à chocolat – Banggood
- de la peinture alimentaire (facultatif)
Commencez par faire fondre au bain-marie votre chocolat avec l’huile de coco.
Remplissez vos moules à 1/3, puis ajoutez 2/3 baies d’agonia et recouvrez de chocolat.
Placez au frais pendant 2-3 heures et démoulez. Décorez avec la peinture alimentaire et dégustez !
Vous pouvez aussi les mettre dans des petits sachets pour offrir !
Merci à mes partenaires :
Ils sont magnifiques et bien gourmands !
Bon dimanche, bises !
Merci Carole, belle journée !
C’est très beau… et j’adore. Je fais ça aussi avec des amandes, des noisettes.
Petite nuances néanmoins, je laisse tremper les baies séchées dans de l’eau ou bien même un alcool afin de les rendre plus moilleuses et gonflées, avant de les couvrir de chocolat.
Merci pour cette astuce, effectivement c’est à tester ! à bientôt