Filet de colin, légumes vapeur et sauce amande citronnée

Bonjour,

Le vendredi c’est poisson, et le poisson c’est bon 🙂

C’est la première fois que je goûtais des topinambours. Il y a une drôle d’odeur qui sort du cuit vapeur, mais finalement, ils ont le goût des cœurs d’artichauts. Après si vous n’aimez pas, vous pouvez remplacer par un autre légume qui se prête bien à la cuisson vapeur.

xDSC02587

Pour 4 personnes il vous faut :

  • 6 topinambours
  • 4 pommes de terre
  • 2 navets
  • 4 filets de colin
  • ½ citron
  • sel & poivre
  • un peu de persil
  • 2 CàS de purée d’amande

Pelez les légumes. Coupez en quartiers les navets et les pommes de terre, et en 2 les topinambours. Faites cuire au cuit-vapeur 15 min.
En fin de cuisson, ajoutez les filets de poisson et continuer la cuisson 10 à 15 min. Salez et poivrez
Diluez 2 cs. de purée d’amandes blanches dans un bol avec ¼ verre d’eau chaude. Ajoutez le jus du ½ citron, saler et poivrer. Servir de suite sur le poisson et les légumes vapeur.

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 18 times, 1 visits today)

Related Posts

Pudding de chia aux fruits rouges

Pudding de chia aux fruits rouges

Aujourd’hui je vous fait [re]découvrir les graines de chia que j’ai reçu de chez Soleil Vie dans une recette de pudding de chia aux fruits rouges super simple, délicieuse et healthy.

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten

Galette des rois coco-pépites de chocolat – Sans gluten Après les festivités de Noël et de Nouvel an, voici à présent le temps de la galette des rois coco-pépites de chocolat – sans gluten et sans lactose. Cette galette est un peu longue à faire […]



0 thoughts on “Filet de colin, légumes vapeur et sauce amande citronnée”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.