Financiers au thé matcha et aux framboises (sans gluten et sans lait)

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une recette pour faire plaisir à vos grand-mères et à nous aussi (non pas qu’on soit des grands-mère mais parce qu’on est gourmande :-)) Demain c’est la fête des grands-mères et peut-être que ça lui fera plaisir que vous lui concoctez ces petites douceurs. C’est pour cette raison que je publie la recette aujourd’hui comme ça vous aurez le temps de lui préparer.

xDSC03767

Pour environ 12 financiers

Temps de repos : 1h00

Temps de cuisson : 15 min

Dans le bol de votre batteur, mélangez la purée d’amande avec l’huile et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.

Ajoutez le reste des ingrédients à la spatule sauf les blancs d’oeuf et en écrasant les framboises séchées dans vos mains.

Montez les blancs en neige pas trop ferme. Incorporez les blancs à la préparation en mélangeant énergiquement pour la première moitié et le reste plus en douceur. Placer un film sur le saladier et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Préchauffez le four à 180°C.

Pendant ce temps, remplissez les moules à financiers. Enfournez pour 12 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler. Faites refroidir sur une grille.

xDSC03752

xDSC03753

xDSC03765

xDSC03772

Merci à mes partenaires :

Noble-house_Amanprana_nourriture_biologique_la_force_vitale_sereine

Colibri - Elite naturel

Gourmet sans gène

Source : Dans la cuisine de Sophie

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Financiers au thé matcha et aux framboises (sans gluten et sans lait)”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir