Gambas flambées au Pastis

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Voici un plat délicieux que je mangeais quand j’étais plus jeune, c’était ma mère qui nous les préparait et c’était un délice, on s’en léchait les doigts.

Comme il a fait beau ces derniers jours, j’ai décidé d’en faire et c’est super simple et rapide à réaliser.

Ingrédients pour environ 2/3 personnes

  • 24 gambas entières non décortiquées,
  • 4 c. à soupe de Pastis,
  • 2 à 3 gousses d’ail ,
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • quelques brins de persil plat grossièrement ciselé
  1. Répartir les gambas dans une poêle huilée, à feu vif.
  2. Saupoudrer avec l’ail, le persil, et les faire cuire 2 minutes de chaque coté.
  3. Puis hors du feu, et éloigné d’une hotte,  ajouter le pastis et flamber. Voilà c’est prêt.

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