La pâte à tartiner au chocolat-noisette, sans huile de palme, sans lait et sans sucre

Bonjour,

Voici une autre version de la pâte à tartiner que vous pouvez déguster sans culpabiliser puisqu’elle n’est composée que de bons ingrédients pour votre santé, pas comme le Nut* bourré de cochonnerie.

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La recette est tirée du site Naturacoach – Un site à découvrir !

Pour 1 pot de 400 g

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

  • 170 g de purée de noisettes
  • 120 g de chocolat noir à 70 %
  • 10 cl de lait d’amande
  • 1 c à s de miel
  • 1/2 c à c de cannelle
  1. Mettre le chocolat et le lait d’amande dans un bol et placer ce dernier au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.
  2. Ajouter les autres ingrédients.
  3. Mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour avoir un mélange plus homogène.
  4. Placer dans un pot et laisser la pâte se raffermir de préférence au frais.
  5. Conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur.

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Il y a aussi la version avec de la noix de coco que je ne vais pas tarder à essayer 🙂

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