Encore une recette de mini cakes mais un peu plus gourmande cette fois-ci. Pour les choco-addicts, cette recette est pour vous
Ingrédients pour 16 mini cakes
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 150g de farine
- 170 g de sucre
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d’huile de tournesol
- 200g de chocolat noir
- Préchauffer votre four à 180 °C (th6)
- Dans votre robot, placer les oeufs et le sucre et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le yaourt puis la farine et la levure. Incorporer petit à petit l’huile.
- Pendant ce temps faire fondre le chocolat et verser sur la préparation. Mélanger bien.
- Mettre dans les mini moules en silicone et faire cuire environ 25 min. Si vous utilisez un moule à cake standard, laisser cuire 35 min, le cake doit rester fondant à l’intérieur.
En partenariat avec :
Très sympa ces mini-cakes…
Merci
miam miam ! trop mimi !
Merci
je suis toujours tentée par ces recettes de cake au chocolat! ceux ci sont supers!
Cette recette est tip top !
trop jolis ces minis cakes !!! vive le chocolat, je suis sûr que je pourrais tous les engloutir en une soirée ^^ !
Je comprends, je suis pareil… Lol
Moi, je veux bien les déguster, ils ont l’air très très gourmands. Biz et belle soirée. Véro
Ils étaient très bons en effet. Bonne soirée
Très très jolies recettes! J’aime j’aime j’aime
merci <3
testé et approuvé !
http://gateauxandco.over-blog.com/article-mini-cakes-au-chocolat-118667108.html
Superbe, merci pour le lien je ferai une mise à l’honneur tout bientôt